Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in ilovemoscow,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
ilovemoscow

«Почта России» приглашает посмотреть на сортировку почты 16 декабря


Друзья, 16 декабря «Почта России» приглашает Вас посмотреть, как работает автоматизированный сортировочный центр в Подольском районе.

Время экскурсии выбрано не случайно – в период перед Новым годом вы сами сможете проверить, как быстро обрабатывается корреспонденция и своими глазами убедиться, что под Новый год почтовых завалов на Почте не предвидится.

Также у вас будет возможность изучить, как работают новые франкировальные машины итальянской марки Selex. Сложная система франкировальных машин позволяет взвешивать, тарифицировать письма и дистанционно контролировать их оплату.

Франкирование значительно ускоряет отправку почты корпоративных клиентов. При этом в почтовых отделениях юридические лица не будут пересекаться с физическими, что значительно сократит очереди в отделениях.

Сбор всех участников поездки 16 декабря около здания ФГУП (Варшавское шоссе, 37), отправление автобуса в 10:00.

Записывайтесь на экскурсию! Желающие могут отметиться в комментариях и личных сообщениях. Объект режимный, поэтому потребуются паспортные данные – скидывайте их в личку или на почту lyamoon (@) mail.ru


Что такое франкировальные машины?

Франкирование почтовых отправлений — возможность оплатить услуги по пересылке почтовых отправлений с помощью нанесения оттиска франкировальной машины. Оттиск подтверждает оплату услуг почтовой связи и дату приема корреспонденции. Сервис подходит для тех, кто массово отправляет письма и бандероли.

Быстрота отправлений

В настоящий момент в Московском автоматизированном сортировочном центре (АСЦ) в Подольске успешно подключены 17 новых франкировальных машин производства компании NEOPOST (Франция). Они позволяют взвешивать письма в динамическом режиме и автоматически тарифицировать их в зависимости от веса, а также делать оттиски на письмах в виде бинарных кодов. Машины могут обрабатывать до 220 тысяч писем в час.

«Разгрузка» очередей в отделениях

В Москве вместо 400 отделений приема письменной корреспонденции, в которых юридические лица зачастую фактически блокировали доступ к почтовым услугам для физических лиц, открыли 17 специализированных отделений с франкировальными машинами. Благодаря этому очереди в обычных отделениях значительно сократятся.

Борьба с «серой почтой»

Машины нового поколения управляются централизованно, что позволяет контролировать в режиме онлайн количество оплаченных писем. Это фактически 100%-ное исключение возможности отправки нелегальной почты.

Охват по всей стране

До конца 2015 года проект будет масштабирован на всю страну. Благодаря установке современного оборудования Почта России сможет оптимизировать количество точек обслуживания корпоративных клиентов по всей России с 2700 до 550, при этом повысить качество сервиса, ускорить доставку, а также разгрузить остальные почтовые отделения. В результате мощности Почты России позволят франкировать весь объем письменной корреспонденции – более 2.5 млрд писем в год.

Tags: профессионально, экскурсии
Subscribe

  • Долина Сходни 11.10.2021

    Сегодня дата красивая. И сегодня я вспомнила, что не была здесь с весны. Заказник "Долина реки Сходня" - это часть Москвы (Куркино), по которой…

  • Прогулка по любимому городу

    Накопилось много материала по Москве, сегодня в основном будут новые районы и многоэтажки, по новой работе мне приходится их часто посещать,…

  • Архангельское осенью

    Хоть Большой дворец в 2021 году на реставрации, в Архангельском есть что посмотреть и где погулять. Из музеев были открыты Малый Дворец (там…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments