juliya_lambert (Елена) (juliya_lambert) wrote in ilovemoscow,
juliya_lambert (Елена)
juliya_lambert
ilovemoscow

Киноёлка на Мосфильме

Оригинал взят у juliya_lambert в Киноёлка на Мосфильме
Наши походы с Мишкой по ёлкам продолжаются,чему мы очень рады.Сегодня мы побывали  на новогоднем представление «Киноелка»,которая проходила на территории Мосфильма.С трепетом Мишка ждал эту ёлку,ещё бы,ведь она будет проходить в настоящем павильоне,где снимают фильмы!
Перед началом представления можно было прогуляться по рождественской деревушке,где можно было сделать аквагримм,пособирать конструктор или расписать новогодний пряник.
Ярко и красочно было в деревушке, можно было сделать множество интересных снимков.
Были представлены костюмы и декорации из известных сказок.
Из рождественской деревеньки не хотелось уходить,так там было красиво.
Но представление должно было начаться с минуты на минуту, и мы поспешили  в зал. Нам предстояло окунуться в волшебный мир кинематографа, куда попал главный герой сказки. Обычный с виду паренек попадает по ту сторону экрана, на   поиски  отправляется его отец. Сколько приключений ждёт его, то вдруг он окажется в сказке "Золушка", а потом попадает в фильм "Брильянтовая рука". Внезапно он окажется в фильме "Белое солнце пустыни", и переговорит с героями фильма "Кин-дза-за".
Чтобы папа нашел своего Ваню, все зрители должны были помочь отгадывать загадки волшебной Феи. Запускали сказочный агрегат, с помощью которого можно перемещаться из фильма в фильм.
Все вместе отгадывали по фрагментам названия фильмов.
Наконец-то Ваня был найден и они с папой вернулись домой на ядре самого барона Мюнхаузена.
Ну и какая же ёлка без Деда Мороза и Снегурочки? Были и они! Сплясали зажигательный танец вместе с пингвинами и зажгли огни на ёлке!


Tags: ilovemoscow, выходные, детям, мероприятия
Subscribe

  • Замоскворецкая линия

    Давненько не было постов про метро, на то были свои причины, нашел новую работу и времени стало гораздо меньше, но все-таки пора продолжать.…

  • Москва, как она есть. Улица Сретенка (часть 1)

    Наконец-то я добрался до этой улицы, тут столько интересного и столько истории, что рассказ с вашего позволения разобью на две части. Поехали.…

  • Москва. Останкино. Близ Цитадели

    Кто-то из первых функционеров российского телевидения как-то впадал в мемуары, делился воспоминаниями: в 90-е, в час переворота, толпа…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments