kippod (kippod) wrote in ilovemoscow,
kippod
kippod
ilovemoscow

Как мы тушили пожар в Кидбурге Зеленоград.


Счастливые блогеры тушат пожар в Кидбурге. Спасли от огня Василису Петровну и её хомячка Пигмалиона.
Кидбург дает детям возможность, играя, попробовать себя в различных взрослых профессиях. А как же взрослые? Как известно, взрослые не играют, а серьезно работают. Но в этот раз для группы блогеров приготовили особую программу. Взрослые с радостью поиграли в пожарных, строителей, радиоведущих. В это время наши дети тоже были заняты. Когда мы тушили, они строили и наоборот.  А вот как они справляются с пожаром. Кто получи больше удовольствия, дети или родители?


Это мы едем с пожара. Но что не удалось заснять, это выражение лиц детей, когда они нас  увидели на машине. Дети были хм...  удивлены. Мы сильно выросли в их глазах.





Как строили родители и как дети.




Совершенно не ожидала, что получу столько впечатлений от похода в Кидбург. Понимаю детей))
Ещё приятно удивили люди работающие там, в мастерских, на ресепшене, в пиар-отделе: все очень внимательные и дружлюбные. Огромное спасибо Ирине из пиар-отдела, которая организовала наш блог-тур. И поделилась замечательными фотографиями. И  спасибо mosblog за приглашение.

Немного полезной информации. Находится Кидбург в ТРЦ Зеленопарк. От него ходит бесплатный транспорт до ж/д станции Крюково. Нам так удобно  ехать.
Хотя мы не были в Кидбурге на Лубянке, ещё не были, но знаю, что на Лубянке больше. Но нам хватило, моя пятилетняя девица легко провела 6 часов: была пожарным, почтальоном, археологом два раза, почтальоном, фермером, в доме искусств, и под конец, в доме моды. И осталась еще экостанция, мастерская мультфильмов, полиция. От семи лет больница, страховое агенство, радио ведущие. Для младших детей специальный Пряничный домик - большая игровая. С двух лет есть несколько профессий. Несколько раз в день малышей катают на пожарной машине. Есть целых три зала для празднования дня рождения.  Вот-вот откроется Шоколадница на территории города. Но поэтому пока ещё нет кондитерского направления. Зато можно и нужно со своей едой, есть кулеры с водой. скамейки и столик. В самом ТРЦ есть Ашан и фастфуды.
Кидбург предлагает обменивать валюту других детских городов, за  талант - 20, за кидзо - 40. Отличный ход.Ф
Что очень понравилось, при входе выдают детям сумочку для денег и паспорта. Вешается на шею и застегивается на поясе. И можно отпускать ребенка в свободное плавание по Кидбургу.
 Еще немного фотографий.
Сотрудник МЧС с паспортом Кидбурга.


Дети в больнице.


Археологи.


Можно было попробовать спуститься по шести, как настоящие пожарные.


СТО до которого нам еще расти.


Попробовали себя в качестве  ведущих радио Кидбург.


А в это время дети готовили нам сюрприз, танец на главной площади города.


_bagi_ Илюша отлично получился.

Tags: мероприятия
Subscribe

  • «Танцуем любовь»

    Танцевальные номера балета Аллы Духовой «TODES» я неоднократно видела и живьем в концертах, посвященных разным событиям, и на телеэкране, а вот о…

  • Театр танца Аллы Духовой «Todes»: «Танцуем любовь»!

    «Todes» — громкое имя в истории современного российского танца. Выступления этого замечательного коллектива наверняка многие видели…

  • «Мы», балет Аллы Духовой «TODES», 23.04.21

    Шоу «Мы» на сайте театра Аллы Духовой «TODES» анонсируется следующими словами: "Мы" – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments