Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Category:

Вольный выпас - это не зерновой откорм. Стейки в ЧАБАН-ХАУС.

В Москве открылся ресторан Чабан Хаус. Главный герой меню - мясо. И не просто мясо, а говядина и баранина из Калмыкии. Стада находятся на вольном выпасе круглый год. В результате чего мясо имеет особый вкус и структуру. Приготовление на гриле - вообще целая концепция.




ТЫЦ с пастбищ до тарелки ближе, чем кажется
Tags: места, рестораны
Subscribe

  • Замоскворецкая линия(часть 4)

    Сегодняшним постом я заканчиваю рассказывать про замоскворецкую(зеленую) ветку столичной подземки. Начинаем со станции метро «Сокол» — расположена…

  • Замоскворецкая линия(часть 2)

    Продолжаю показывать и рассказывать своим читателям про московское метро, в данном случае про Замоскворецкую(зеленую) линию. В прошлый раз, мы…

  • Прогулка по любимому городу

    Думал уже не успею сделать еще один летний пост про Москву, но материал как-то сам собрался на полноценный пост, поэтому сегодня прогуляемся с…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments