Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Сад бабочек. Стеклянный лабиринт.

"Сад" конечно громко сказано, это просто комната, где живут бабочки. Некоторые любители пощекотать нервишки ходят в находящийся по соседству лабиринт ужасов, лично для меня вот это самая настоящая комната страха. Не люблю бабочек. К счастью они там не бесятся, а спокойненько сидят по углам. Чтобы они летали, их надо разбудить.




Перед входом в стеклянный лабиринт выдают полиэтиленовые перчатки, чтобы на стеклах не оставались отпечатки от рук. Ведь придется передвигаться наощупь, иначе легко разбить лоб. И вот ходишь, ходишь, ходишь, ходишь, ходишь, ходишь, ищешь выход. Вроде видна жизнь снаружи, люди ходят. Но как туда выйти?



1) Сад бабочек
2) Стеклянный лабиринт
Tags: детям, места, музеи
Subscribe

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Лето в Видном

    Уже половина лета прошло, а я еще ни одной летней прогулки по Видному не выложил, не порядок, решил исправиться. Копил фотографии, гуляем редко,…

  • Замоскворецкая линия

    Давненько не было постов про метро, на то были свои причины, нашел новую работу и времени стало гораздо меньше, но все-таки пора продолжать.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments