kippod (kippod) wrote in ilovemoscow,
kippod
kippod
ilovemoscow

Categories:

А когда я тебя догоню, то буду ам-ам… особенности игр волков с поросятами.



Недавно мы с дочками побывали на необычном спектакле по мотивам трёх поросят в Детском театре марионеток. Театр находится рядом с метро Пролетарская. «Три поросёнка или как подружиться с волком» так называется спектакль. Молодому Волку в спектакле предстоял не простой выбор: съесть или поиграть. Рассматривался и промежуточный вариант -  съесть одного поросенка, а с остальными поиграть.


Но с помощью Сказочницы волк сделал правильный выбор. Ведь зайчиков и курочек можно сделать из яблок и морковок. Всё дело в форме. Так волк стал вегетарианцем.
Волк был обаятельный: игривый и непосредственный, разъезжал на самокате по лесу. Лови бабочек и очень скучал. Отличная сцена была первого знакомства с Ниф-ниф. Очень понравился актёр, водивший волка: колоритный голос и живо реагировал на детские реплики из зала.



Волк "зубы" заговаривает поросятам.



Конечно,  и классический сюжет был соблюден. Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф строили свои домики и бегали от волка с визгом. Дети вместе с поросятами усвоили азы домостроения.




Им помогала добрая Сказочница. И даже вызванный из зала папа, уложил несколько кирпичиков.



Ниф-ниф спасается от волка на его самокате.





А вот и счастивый конец. Мир, дружба и сказочница.

А здесь можно прочитать про то, как мы впервые познакомились с театром марионеток на спектакле «Гусёнок». На наш, коллективный, взгляд «Гусёнок» был более интерактивный и посложнее. Хотя возрастные рекомендации театра расставлены наоборот.
Спасибо театру за чудесный спектакль и доброе отношение к детям. И отличные фото. С удовольствием придём ещё.
Tags: детям
Subscribe

  • Кашира

    Хоть Кашира и считается одним из старейших городов Подмосковья, но честно говоря в этом Подмосковном городе особо делать нечего. С…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

  • Москва. Lao Lee - вьетнамская кухня на Новослободской

    Лао Ли - одни из пионеров, в числе первых, кто привез в Россию формат вьетнамской кухни, вьетнамские блюда. Тогда это был эксперимент -…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments