Анна С (annastorm) wrote in ilovemoscow,
Анна С
annastorm
ilovemoscow

Быдло, то есть великий римский народ

Оригинал взят у annastorm в Быдло, то есть великий римский народ!
IMG_6931.JPG


IMG_6931.JPG
1.

IMG_6934.JPG
2.

1 апреля -никому не верю, а у мужа корпоратив в честь др компании в гостинице Пекин. Наобещали им и беспроигрышную лотерею (кстати действительно так и оказалось, в конце расскажу), и ужин, и шоу программу аж до 00.00. А дальше как добираться до дома то? Короче, запряг он меня его забирать, а я решила, что надо обязательно придумать себе культурную программу, чтобы не так грустно обидно было. Хотелось в театр, но как на зло, ничего не попадалось интересного. И тут ура! Подарили билет на спектакль "Театр времен Нерона и Сенеки" в театр Джигарханяна. Да ещё в этом спектакле играет сам мастер Армен Джигарханян. Удача!
Театр я много раз проходила мило, но ни разу не была. Меня не остановило даже, что это на другой стороне Москвы. Выехала за 2,5 часа, ведь пятница, Москва, пробки. Добралась за 2 часа, по дороге даже пофоткать успела, а то стоять просто так грустно.
Театр начинается с вешалки. Меня встретил старый добрый театр, с бархатными занавесями в гардеробе, служа1щими в единой форме под цвет этих шторок, большим фойе и буфетом. Иногда так приятно оказаться в месте где все понятно и привычно.
IMG_6920.JPG
3.

IMG_6915.JPG
4.

IMG_6918.JPG
5.

IMG_6921.JPG
6.
Дали заонок и мы понялись в зал. Мне досталось очень комфортное место - 10 ряд 3 место. Зал хорошо продуман, видно отлично отовсюду, мягкие, бархатные кресла, кондиционер, есть уклон и самое приятное идёт смещение на одно кресло, поэтому перед вами никогда не будет чей-то головы. Зал был полон. Как потом оказалось люди пришли увидеть самого Джигарханяна.  Поклонники.

Про спектакль. Постановка по пьесе Эдварда Радзинского. Трагифарс. Нерон и его "убойные" люди и Сенека. Конечно, заговор, конечно обман и кровь. При этом, обыграно все с юмором, может не самым тонким,скорее просто взрослым. А ещё, невероятная игра Нерона (Кирилл Анисимов) - море эмоций, ярко. Представляю, как тяжело было отдать эту роль Армену Борисовичу, ведь раньше именно он играл Нерона. Сейчас же Джигарханян в роли Сенеки - учителя цезаря и философа. Мудрого и хитрого. Но ученик превзошел учителя. Нерон разгадал его заговор, но не сразу раскрыл свои карты. Заголовок, это любимая фраза Нерона, полная сарказма. Напряженно, интересно! Советую посмотреть.

IMG_6926.JPG
7.

IMG_6927.JPG
8.

IMG_6928.JPG
9.

IMG_6929.JPG
10.

IMG_6930.JPG
11.

IMG_6932.JPG
12.

IMG_6933.JPG
13.
Спасибо daaashaa за билеты.

Tags: культура, театры
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments