Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Categories:

"Летучая мышь" в Мюзик-Холле. Варгузова и Веденеев.

Когда я увидела на афише эти имена, поняла, что нужно идти во что бы то ни стало. Самая знаменитая оперетта Штрауса в исполнении народных артистов России Светланы Варгузовой и Юрия Веденеева, как такое можно пропустить?! Три часа пролетело как один миг, буквально на одном дыхании. Веселая легкая музыка, любимый всеми сюжет - вечер прошел просто замечательно. А сколько перлов произносят герои во время спектакля!)))))



ТЫЦ подлый народ эти заключенные, как мое дежурство, они тюрьму раскачивают...
Tags: мероприятия, театры
Subscribe

  • Кашира

    Хоть Кашира и считается одним из старейших городов Подмосковья, но честно говоря в этом Подмосковном городе особо делать нечего. С…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

  • Москва. Lao Lee - вьетнамская кухня на Новослободской

    Лао Ли - одни из пионеров, в числе первых, кто привез в Россию формат вьетнамской кухни, вьетнамские блюда. Тогда это был эксперимент -…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments