ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in ilovemoscow,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
ilovemoscow

Вкусный завтрак.



Я фанат яичницы, да, пусть говорят, что это самое банальное блюдо, но я коллекционирую рецепты различных яичниц, вот и сегодня я поделюсь с вами парочкой рецептов.

К заказу от Шефмаркета я заказал продукты для приготовления двух вкусных яичниц.
1. Яичница с помидорами и индейкой
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт (хотя я бы еще парочку добавил бы)
Укроп 2 гр
Лук репчатый 50 гр
Огурцы свежие 80 гр
Томаты свежие 200 гр



Для начала необходимо срезать все выступающие части помидоров и разрезать помидоры поперек на 2 части.
Так как моя жена не любит лук я его не резал, а так можно очистить и мелко нарубить лук, индейку нарезать мелким кубиком.



Смажьте сковороду двумя каплями оливкового масла, выложите помидоры срезом вниз и обжарьте на сильном огне в течение 30 секунд, переверните.
Далее собственно добавляем лук и жарим вместе ещё 30 секунд, потом индейку и жарим ещё 30 секунд.



Добавляем яйца, перчим и жарим на слабом огне в течение 5 минут до готовности.
Готово, осталось лишь добавить украшение в виде огурцов и листьев укропа.



2. Яичница глазунья с корнишонами и грибами.



Ингредиенты:
Маринованные огурцы, томаты, яйца, кинза, тимьян, грибы шампиньоны.



В течении 4 минут обжариваем грибы порубленные на 4 части. Добавляем помидоры и корнишоны и жарим еще 2 минуты.



Добавляем листья тимьяна. Разбиваем яйца так чтобы получилась глазунья и жарим до готовности.



Приятного аппетита.

</div>
Tags: ilovemoscow, еда
Subscribe

promo ilovemoscow август 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments