Михаил Брацило (tushinetc) wrote in ilovemoscow,
Михаил Брацило
tushinetc
ilovemoscow

Собянинская хрень на Сходненской

Соскучились по собянинской херне? А вот она, на Сходненской около ТЦ "Калейдоскоп". Пришлому префекту СЗАО Пашкову насрать на тушинцев же. А чего ждать ещё от полковника из Барнаула? Культуры - ноль. Собянин приказ отдал, а Пашков и рад исполнить на считаясь с мнением жителей. Вообще ощущение, что над Тушино власти Москвы издеваются. То уродливый памятник Антиною - любовнику римского императора Адриана поставят. И потом тушинцы всем миром сносят его. То теперь ужасную композицию, посвящённую жене Шрека Фионе поставили, несмотря на то, что сие творение с позором изгнали с Пушкинской. И к этой херне ещё же приставлен персональный охранник!

IMG_5865.jpg

Tags: места
Subscribe

  • Прогулка по любимому городу

    Вот накопился материал и по летней Москве, надеюсь до осени еще одну прогулку сделать, если получится. В этом посте я решил уделить большое…

  • Интересная Москва

    Продолжаем изучать интересности столицы, ее известные и неизвестны места и достопримечательности. Начнем со здания ТАСС, тут у нас памятная доска…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments