kippod (kippod) wrote in ilovemoscow,
kippod
kippod
ilovemoscow

Что бывает, когда мама вышла в... интернет и какой главный признак мамы?



"Мама дома. Мамы нет, мама вышла в интернет!" - так часто бывает. Меня в "такой" ситуации дети разрисовали ручкой, но мама не вернулась. А вот в спектакле  "Хочу к маме", на котором мы с дочками недавно побывали всё кончилось по-другому. Дочка успешно достала маму из виртуального пространства и поиграла на славу. И маленькие зрители не остались в стороне: было много игровых моментов, когда их приглашают порезвиться. Нам повезло оказаться на премьере и о том, как это было, есть видео.




Спектакль создали и играют две мамы-актрисы Ирина Обидина и Марианна Дырзу по книге Джулии Дональдсон. Им удаётся не только успешно играть, но и усаживать на места публику, после игровых моментов. Спектакль от 2 лет до 7. Но и взрослым будет интересно, как можно поиграть с ребёнком. Меня ещё очень заинтересовало применение скотча в игре)) надо будет попробовать.
Сюжет игры - обезьянка ищет маму. Ей помогает мотылёк. Методом проб и ошибок они ищут главный признак мамы.
Спектакль пока кочующий и проходит на нескольких площадках в Москве. Где именно можно посмотреть на страничке в фейсбуке.







Tags: детям, театры
Subscribe

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • Прогулка по любимому городу

    Накопилось много материала по Москве, сегодня в основном будут новые районы и многоэтажки, по новой работе мне приходится их часто посещать,…

  • Как выглядит собянинский Диснейленд

    1 сентября должно быть особенным, вот и мы с супругой решили устроить детям этот день особенным и наконец посетить московский Диснейленд.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments