classicgallery (classicgallery) wrote in ilovemoscow,
classicgallery
classicgallery
ilovemoscow

Искусству коллекционирования фотографии будет посвящена встреча с фотографом Славой Барановым

Оригинал взят у classicgallery в Искусству коллекционирования фотографии будет посвящена встреча с фотографом Славой Барановым


В субботу, 28 мая, в 18.00 в Галерее Классической Фотографии состоится встреча с известным фотографом и собирателем фотографии из Санкт-Петербурга Славой Барановым.

Авторитетный эксперт в области фотографии проконсультирует как состоявшихся коллекционеров, расширяющих собрания, так и ценителей фотоискусства, только начинающим формировать коллекцию.

Автор расскажет, как формируются личные коллекции фотографий, какие существуют способы оценки ликвидности таких коллекций и как коллекционерам взаимодействовать с музеями и коммерческими институциями.

На встрече будет затронута тема централизации арт-рынка и его периферийных возможностей. Кроме того, Баранов расскажет об экспертизе фотографий, гигиене хранения и основных причинах порчи снимков. Участники встречи научатся определять возраст фотографий, а также смогут задать интересующие их вопросы.

Слава Баранов – свободный художник, сотрудничает с российскими и европейскими музеями, а также занимается экспертизой и формированием фотографических коллекций. Баранов начинал свой творческий путь как поэт, окончил Литературный институт им. А.М. Горького в Москве, а ныне состоит в таких творческих союзах, как ИКОМ, IFA, СХР. Фотографией начал всерьез заниматься в середине 90-х годов, при этом предыдущий литературный опыт помог ему по-новому взглянуть на фотографическое искусство. С 12 мая по 25 июня в Галерее Классической Фотографии проходит выставка работ Баранова Central park, которая представляет собой свободный взгляд фотографа-интеллектуала на современную жизнь Нью-Йорка.

Вход на встречу по билетам в галерею.

Источник: www.classicgallery.ru.


Tags: выставки
Subscribe

  • Полицейская часть на Сущёвке

    Здание бывшей Сущёвской полицейской части с пожарной каланчой До революции Москва была поделена на полицейские части. И в каждой части города…

  • Калининско-Солнцевская линия(часть 2)

    Сегодня продолжим и пока закончим с желтой веткой московского метро, ждем ее завершения и потом продолжим, частично затронем и оранжевую ветку.…

  • Московская обл. Менделеево

    И всё-таки удивительно - казалось бы, что там разницы между Москвой и Подмосковьем, особенно от столицы недалеким. А прав выходит старик…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments