moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote in ilovemoscow,
moscow_i_ya
moscow_i_ya
ilovemoscow

Карнавал огня



Когда я думаю о том, как непохож парк киноприключений "Мастер Панин" перед представлением на самого себя неделей раньше, мне приходит в голову сравнение с Золушкой дома и на балу. Бал правда специфический, мужской, да и сквозь роскошные наряды просвечивают лохмотья, но об этом не думаешь, потому что захвачена атмосферой праздника, необычности.
Вселенский карнавал огня бывает один раз в год, поэтому то, что видели мы, вам удастся посмотреть нескоро. А жаль - это ни на что не похожее действо заслуживает быть увиденным, услышанным, прочувствованным. Мои бледные фото - не для красоты, а скорее из разряда "о чем это", в надежде, что вы запомните и придете сюда через год. А может быть, и раньше.


2.Про то, как мы подошли к крепости и услышали барабанщиков, я уже рассказывала. Попав внутрь первым делом натыкаешься на роскошный лимузин. Неделю назад его тут не было.


3.Танцы на фоне пыли и вооружений


4.Торговцы сувенирами здесь ну очень необычные


5.Подходим к трибуне


6.Занимаем места на патриотично раскрашенных трибунах


7.Целый день лил дождь, а сейчас над нами ясное небо и очевидно рановато для шоу огней


8.Смеркается, зажигают факелы


9.В сумерках идет "разогрев", в котором тоже достаточно огненных эффектов


10.И вот наконец на машине, полыхающей огнем (тот самый лимузин, который стоял у входа), выезжает сам великий каскадер Мастер Панин вместе с соведущей.


11.


12.Парад участников шоу


13.


14.Выступают юные файерщики. Их мамы переживают, поддерживают  криками, снимают на фото и видео, загораживая нам обзор.


15.очень красивый и пластичный номер, в котором участвует... девушка-инвалид. Видите коляску сбоку?


16.А потом идет выступление большой группы, в которой участвует эта девушка. Перед началом


17.А вот снова она


18.Большое и сложное шоу с кучей спецэффектов: здесь и монстры, бродящие среди зрителей, и фейерверк, грохочущий прямо над головой, и много еще чего


19.


20.


21.


22.Под занавес первого отделения - трюк с проездом на горящем мотоцикле.


К сожалению, после первого отделения нам пришлось уйти: мы и так попали домой в первом часу. Но впечатлений хватило с лихвой.


Оригинал взят у moscow_i_ya в Карнавал огня

Subscribe

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Лето в Видном

    Уже половина лета прошло, а я еще ни одной летней прогулки по Видному не выложил, не порядок, решил исправиться. Копил фотографии, гуляем редко,…

  • Замоскворецкая линия

    Давненько не было постов про метро, на то были свои причины, нашел новую работу и времени стало гораздо меньше, но все-таки пора продолжать.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments