Сегодня расскажу вам про необычную пасту, рецепт пасты с черносливом и индейкой. Это сочетание очень оригинальное, за счет мягкости и сочности двух разных ингредиентов, дополняющих друг друга. Такой ужин получится очень сытным и одновременно очень правильным и полезным. А разноцветная паста пенне в тарелке украсит ваш ужин и добавит настроения.
Для приготовления данной пасты нам потребуется:
Филе индейки, чернослив, пенне, сливки, черри, чеснок, масло растительное, нож, доска разделочная, сковорода, дуршлаг.
Рецепт:
Вскипятите воду в сотейнике, отварите пасту в течении 8 минут. По готовности откиньте на дуршлаг.
Нарежьте крупным кубиком филе индейки, помидоры черри и чернослив разрежьте пополам. Чеснок мелко нарубите.
Обжарьте до золотистого цвета филе индейки с черносливом, в течении 3-4 минут. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 1 минуту. Добавьте сливки и тушите до загустения на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте черри, посолите, перемешайте и снимите с огня.
Выложите пасту в тарелку, сверху выложите ломтики индейки в соусе. Приятного аппетита!
Все ингредиенты и рецепт предоставлен компанией НУЖЕН УЖИН за что им спасибо.
Community Info