Enia Kulish (enia) wrote in ilovemoscow,
Enia Kulish
enia
ilovemoscow

Category:

Как отметили день самой романтической профессии в столичном аэропорту Домодедово

12 июля отмечается всемирный день бортпроводника. Московский аэропорт Домодедово уже традиционно отмечает этот день уникальным отраслевым мероприятием - показом высокой во всех смыслах этого слова авиационной модой DME RUNWAY.






2.


3. Saratov airlines (Россия)

Пассажирский терминал Домодедово стал площадкой для дефиле представителей одной из самых романтичных профессий в мире: стилизованный под взлетно-посадочную полосу подиум был установлен в самом центре атриума воздушной гавани. Но по нему прошлись отнюдь не модели, а реальные бортпроводники, сотрудники авиакомпаний, совершающих свои полеты из аэропорта Домодедово.


4. Nord avia (Россия)


5. Air India (Индия)


6. Gulf air (Бахрейн)


7. VIM avia (Россия)

География показа была обширна. Участие приняли не только отечественные, но и зарубежные авиакомпании из Японии, Израиля, Бахрейна, Индии, Австрии и других стран мира.


8. Lufthansa (Германия).


9. Vueling (Испания)


10. EL Al (Израиль)


Более 20 экипажей авиакомпаний представили уникальный дизайн форменной одежды, созданной с учетом национальных особенностей каждого перевозчика. На подиуме было представлено все многообразие стилей: традиционные костюмы, украшенные аутентичными орнаментами, сдержанность и строгость в сочетании с яркими аксессуарами, и, конечно, элегантная классика. Но одним лишь модных показом программа DME RUNWAY 2016 не ограничилась. Практически каждый выход сопровождался оригинальной презентацией направлений полетов из аэропорта Домодедово, которые являлись основными для презентующих компаний в этом сезоне.


11. Ural airline (Россия)


12. Nordstar (Россия)


13.


14.


Главной изюминкой шоу стало так же дефиле сотрудников самой воздушной гавани, работников Аэроэкспресса, таможни, технических служб, чья работа так же незаменима для нормального функционирования большого авиационного узла.


15.


16.


Аэропорт Домодедово - крупнейший аэропорт Московского авиационного узла. Его партнерами являются более 60 авиакомпаний, летающие по более чем 190 направлениям по всеми миру. К сожалению, DME RUNWAY не смог вместить всех. Но даже представленных было достаточно, чтобы понять, какое значение уделяются стилю и внешнему виду бортпроводников. Ведь это не много не мало - лицо авиаперевозчика.


17.

И конечно, его улыбка.

Subscribe

  • «Питер Пэн» в ТЮЗ (не премьера)

    Для первого посещения МТЮЗ выбрал довольно сложный вариант — неизвестная мне шотландская сказка в постановке американского режиссера. Это…

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

  • "Фауст" в Новой опере

    Из всех опер Гуно только одна приобрела широкую известность. Это "Фауст". Но зато она действительно хороша, хотя и трудновата для постановки в…

promo ilovemoscow август 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments