Bozirina (bozirina) wrote in ilovemoscow,
Bozirina
bozirina
ilovemoscow

Конкурс граффити стрит-арта "Авиатор"





Информация с сайта "Конкурс граффити и стрит-арта «Авиатор» - это соревнование граффити-художников на масштабной творческой площадке в центре Москвы, организованное Компанией ООО «БЦ Новь».
Цель конкурса – отбор в условиях конкурсной состязательности заявок и графическое воплощение эскизов на фасадах зданий, находящихся на территории ОАО УПЦ «Авиатор» (ул. Ольховская, д. 14)."

Для всех кто пожелает посетить конкурс скажу, что надо пройти через пропускной пункт. Охраннику сказать "Хочу посмотреть граффити". Он вас пропустить. Некоторые граффити закрыты машинами. Вернее возле них стоят машины. Так что для фото надо будет покрутиться как юла. Когда я выходила охранники даже спросил "Ну как насмотрелись?". Еще бы. Красота и талант в одном месте. На территории Авиатора идут ремонтные работы. Так что там еще и строители ходят.

Надпись Авиатор создавлась на моих глазах. Так что скоро будет совсем по другому.







Теперь предсталяю сами граффити. Котик на основной фотографии тоже конкурсный.













































Tags: современное городское искусство
Subscribe

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Лето в Видном

    Уже половина лета прошло, а я еще ни одной летней прогулки по Видному не выложил, не порядок, решил исправиться. Копил фотографии, гуляем редко,…

  • Замоскворецкая линия

    Давненько не было постов про метро, на то были свои причины, нашел новую работу и времени стало гораздо меньше, но все-таки пора продолжать.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments