Фотограф Ольга Бобкова (olgabobkovafoto) wrote in ilovemoscow,
Фотограф Ольга Бобкова
olgabobkovafoto
ilovemoscow

Концерт-флэшмоб Стива Вая и Апокалиптики

прошел вчера, 1.08.2016 в Зеленом театре ВДНХ в рамках фестиваля «Вдохновение».
Apocalyptica  - финская группа, которая исполняет метал на виолончелях. В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными каверами композиций известных метал-групп, в дальнейшем  начала выпускать материал собственного сочинения.
Стив Вай - американский гитарист, композитор, вокалист, автор песен, продюсер, актёр.
Концерт словами описывать сложно, это надо видеть, слышать, воспринимать, пропускать через себя, чувствовать и погружаться. Сказать, что ребята зажгли-значит не сказать ничего! Апокалиптика-уникальная группа, которая стерла грань между классической и рок-метал музыкой. Кайф, драйв, зашкаливающее счастье, когда тебя разрывает изнутри на сотню маленьких и в ту же секунду собирает обратно! Непередаваемый совершенно восторг - это та малая доля слов, которыми можно описать происходившее, да и стоит ли описывать? Может лучше посмотреть фотографии?
1

2

3

4


5


6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27


Tags: культура
Subscribe

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • Прогулка по любимому городу

    Накопилось много материала по Москве, сегодня в основном будут новые районы и многоэтажки, по новой работе мне приходится их часто посещать,…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment