avderin (avderin) wrote in ilovemoscow,
avderin
avderin
ilovemoscow

Элеватор на Курской.

Оригинал взят у avderin в Элеватор на Курской.
На самом деле, это не элеватор - а торговый центр "Атриум". Но какая безобразная архитектура! С Садового он, кстати, выглядит ненамного лучше. По какой причине архитекторы сочинили такое уродство, а заказчики его оплатили и реализовали - объяснить это у меня не хватает фантазии. Думаю, рано или поздно это безобразие... Нет, не снесут. Но как-то облагородят. Внутри, кстати, оно выглядит хоть и банально, но вполне нормально.
Тут прочитал чей-то отзыв о музейно-выставочном корпусе, который возвели в ленинских Горках в советские времена. Мол, он похож на крематорий. Действительно, похож! Но какой там обалденный портик! Такой крематорий и людям показывать не стыдно. А вот такой торговый комплекс...

Это вид со стороны Курского вокзала.





А это вид со стороны Садового кольца.


Tags: архитектура
Subscribe

  • «Танцуем любовь»

    Танцевальные номера балета Аллы Духовой «TODES» я неоднократно видела и живьем в концертах, посвященных разным событиям, и на телеэкране, а вот о…

  • Театр танца Аллы Духовой «Todes»: «Танцуем любовь»!

    «Todes» — громкое имя в истории современного российского танца. Выступления этого замечательного коллектива наверняка многие видели…

  • «Мы», балет Аллы Духовой «TODES», 23.04.21

    Шоу «Мы» на сайте театра Аллы Духовой «TODES» анонсируется следующими словами: "Мы" – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments