Михаил Брацило (tushinetc) wrote in ilovemoscow,
Михаил Брацило
tushinetc
ilovemoscow

Музей Смерти

К смерти надо относиться спокойно и с юмором. Об этом нам напоминает нам выставка "Музей Смерти", проходящая в Музее Эротики "Точка G", что на Новом Арбате, 15. Разные гробики с мертвецами вызывают не страх, а улыбку. Посетил там же "Лабиринт страха". Прикольно, хоть и знаешь, что муляжи, а от некоторых действий мертвяков пару раз "мурашки" по кож пробежали.

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07. Гроб-рубанок


08. Гроб-морковка


09.


10.


11.


12.


13.


14. Гроб-презерватив


15. Гроб-водка


16. Гроб-самолёт


17.


18.


19.


Tags: музеи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • «Питер Пэн» в ТЮЗ (не премьера)

    Для первого посещения МТЮЗ выбрал довольно сложный вариант — неизвестная мне шотландская сказка в постановке американского режиссера. Это…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments