Журнал cr2 (cr2) wrote in ilovemoscow,
Журнал cr2
cr2
ilovemoscow

Знаменитый пограничник от Zoom



Конечно же, это тот самый пограничник со станции метро "Площадь Революции", нос собаки которого многие пассажиры трут "на удачу". Отлично получилось!
Работу можно найти в Хохловском переулке Москвы около книжного клуба-магазина "Гиперион".






Автор трудился 6 дней. Это одна из немногих легальных работ Зума. Ещё одну (портрет Варлама Тихоновича Шаламова) я как-то снимал, а до нескольких так пока и не доехал. Правда они располагаются не на улице, а внутри заведений.



Tags: прогулки
Subscribe

  • Интересная Москва

    Наконец-то накопился материал для моей регулярной рубрики по достопримечательностям Москвы, сегодня будет много нового и интересного. Начнем мы с…

  • Что скрывается во дворах московских?

    Сколько всего интересного можно найти в переулках и дворах Москвы. Я уже давно думал, что Москва, особенно центр, где я родился 31 год прожил меня…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments