ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in ilovemoscow,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
ilovemoscow

Category:

Как наших детей травит компания PepsiCo.



Совсем недавно в FB, в ленте у своего друга я увидел его пост о соке "Фруктовый сад" произведенный на заводе PepsiCo и был в ужасе от того, что мы пьем и пьют наши дети. После этого случая я пожалуй откажусь от покупки товаров этой марки чего и вам рекомендую сделать. Слишком впечатлительным я бы не рекомендовал залезать под кат и смотреть этот пост.

Ничего не предвещало опасности, был куплен сок, с датами на упаковке все отлично.



Он был вскрыт, выпит бокал и положен в холодильник. Через пару дней мой друг решил допить сок, но ему показалось, что в упаковке помимо сока есть что-то еще...Прошу обратить внимание на следующее: "Сок разработан для питания детей дошкольного и школьного возраста!"













Лично мне хотелось бы получить ответы от ООО"Лебедянский", от компании PepsiCo и Роспотребнадозора, что это такое и не пора ли провести проверочку на этом заводе и в этом холдинге?
А что пьете вы? Вы уверены, что соки, которые вы пьете нормальные?
</div>
Tags: ilovemoscow, детям, еда, есть вопрос, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Питер Пэн» в ТЮЗ (не премьера)

    Для первого посещения МТЮЗ выбрал довольно сложный вариант — неизвестная мне шотландская сказка в постановке американского режиссера. Это…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments