Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Сказка о царе Салтане в бассейне. Дед Мороз благословляет молодых.

Вообще это для детей. Но мне кажется они не оценят всю сложность постановки. Для них это просто яркое представление. Хрупкая царевна-лебедь, колоритные сестры ткачиха с поварихой, лодочки плавают, челядь в воду прыгает. Однако когда выпрыгнул коршун на флайборде, мальчик рядом аж вскочил со своего места. В общем сюрприз удался.



ТЫЦ роль комара исполнил квадрокоптер
Tags: детям, мероприятия, места
Subscribe

  • Полицейская часть на Сущёвке

    Здание бывшей Сущёвской полицейской части с пожарной каланчой До революции Москва была поделена на полицейские части. И в каждой части города…

  • Москва, как она есть. Архангельский переулок

    В ближайшие недели будет много переулков, так уж получилось, что много ходил в последнее время именно по ним и сегодня мы поговорим об…

  • Палаты Кожевенной слободы

    В районе нынешней Шлюзовой набережной в 16-м веке сформировалась слобода кожевников. Здесь выделывались шкуры животных, затем из них шилась одежда,…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments