Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Витрины-сказки

ЦУМ снова удивил. В этом сезоне витрины оформлены по мотивам сказок. Порассматривайте сюжеты, возможно вам удастся угадать эпизоды или может быть героев. Вот, например, Калиф-Аист.



ТЫЦ Госпожа Метелица, Дюймовочка, Путешествие Гулливера, Черный Конь, Дракон и Феникс, Красная Шапочка, Златовласка, Старый Башмак, Золотой Гусь, Приключения Пиноккио, Гензель и Гретель, Красавица и Чудовище, Щелкунчик, Бременские Музыканты, Волшебник Изумрудного Города, Джек и Бобовый Стебель, Маленькие Человечки, Русалочка, Маленький Мук, Платье для Месяца, Принцесса на Горошине, Снеговик, Кот в Сапогах, Золушка, Волшебное Дерево, Аладдин, снова Волшебник Изумрудного Города, Чудесное Путешествие Нильса с Дикими Гусями, Стойкий Оловянный Солдатик, Огниво, Семь Воронов, Али-Баба и Сорок Разбойников, Спящая Красавица
Tags: места
Subscribe

  • Прогулка по любимому городу

    Вот накопился материал и по летней Москве, надеюсь до осени еще одну прогулку сделать, если получится. В этом посте я решил уделить большое…

  • Интересная Москва

    Продолжаем изучать интересности столицы, ее известные и неизвестны места и достопримечательности. Начнем со здания ТАСС, тут у нас памятная доска…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments