bdb_2000 (bdb_2000) wrote in ilovemoscow,
bdb_2000
bdb_2000
ilovemoscow

Интерьеры палат Аверкия Кириллова (XVII век)



Палаты Аверкия Кириллова

В Москве за пределами Кремля и монастырей только два объекта гражданской архитектуры 17 века могут похвастать относительной сохранностью. Это палаты Волковых-Юсуповых в Большом Харитоньевском переулке и палаты думного дьяка Аверкия Кириллова на Берсеневской набережной. Почти все остальное или поднято из руин московскими реставраторами или «вытащено» ими из построек 18-19 веков, включивших в себя переделанные древние здания.

Приглашаю полюбоваться на уникальные интерьеры палат Аверкия Кириллова.
Продолжение
Tags: места
Subscribe

  • Масленица в Ликино-Дулёво

    Уже 5 лет подряд на масленицу я традиционно еду на Кудыкину гору и это не шутка. Находится Кудыкина гора в Орехово-Зуевском городском округе, возле…

  • Масленица на Кудыкиной горе - 2021

    В воскресенье 14 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Московская обл. Масленица в Андреевке

    Ну шо, православные, как у вас там с Масленицей? В Москве Сергей Семёнович сказал - ни-ни, никаких Маслениц, самоизолируемся, господа.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments