evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in ilovemoscow,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
ilovemoscow

Элис не нашла ни одного зомби в заснеженной Москве

Голливудская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) и ее супруг режиссер Пол Андерсон (Paul Anderson) посетили Москву, чтобы лично представить фильм «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter) — заключительную часть кинофраншизы по популярной японской игре Resident Evil. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити — Улей. Туда, откуда все началось.

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.16. Милла Йовович..jpg

Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Перед премьерой Милла Йовович и Пол Андерсон встретились с журналистами.

Голливудская звезда и известный режиссер познакомились в 2002 году как раз на съёмках франшизы про зомби. Из-за второй беременности Миллы съёмки фильма «Обитель зла: Последняя глава» пришлось ненадолго отложить: работа над картиной началась, когда ребёнку было всего пару месяцев. -Это было тяжело, но интересно, — сказала Милла Йовович. — После исполнения трюков я бежала в трейлер, чтобы покормить дочку. Вы только представьте, розовое одеяло, на нём лежит моя дочь, к нам подходит зомби и говорит: «Ой, какая она милая!».

Еще Милла призналась, что после рождения второго ребёнка у неё осталось совсем мало свободного времени и теперь она предпочитает смотреть мультфильмы.

-«Маша и Медведь», а еще «Лунтик» — это наши любимые фильмы из России, — с удовольствием отметила звезда Голливуда.

Конечно, у Миллы спросили, кого из героев русской литературы она хотела бы сыграть. За актрису ответил ее супруг, Пол Андерсон.

-Ты можешь сыграть Лунтика, — сказал режиссер.

-Да, для Маши я уже старовата… Буду Медведем, — отшутилась Милла .

Что же чувствует актриса, которая прощается с персонажем, которому она отдала столько лет?

-Да, я играла Элис 15 лет, это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно прощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актёрами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра, — ответила Милла Йовович.

Пол Андерсон заметил, что 15 лет назад именно они начинали снимать фильмы о зомби, создавать этих персонажей. Теперь же существует целая команда профессионально изображающая зомби и переходящая из одного кинопроекта в другой.

-Мы были пионерами в кино про зомби. Тогда никто не знал, как делать грим, как играть зомби. А теперь мы говорим актёрам: «Хватит переигрывать, вы делаете слишком много зомби, давайте человечнее, — отметил в заключении пресс-конференции режиссер фильма «Обитель зла».

Текст: Наталья Гусева

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.03..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.01...jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.06. Андерсон..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.04. Андерсон..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.11. Обитель зла..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.12. Обитель зла..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.14. Милла Йовович..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.19. Милла Йовович..jpg

Зима. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.22. Милла Йовович..jpg

00. Ритц. Обитель зла. 14.02.17.23. Милла Йовович..jpg
Tags: культура, новости
Subscribe

  • Московская обл. Масленица в Андреевке

    Ну шо, православные, как у вас там с Масленицей? В Москве Сергей Семёнович сказал - ни-ни, никаких Маслениц, самоизолируемся, господа.…

  • Новогодняя Москва

    Нарядно украшенная к новогодним праздникам столица выдавала природные сюрпризы каждый день: дождь в Новый год, потом ледяной дождь и как следствие…

  • Стритарт Одинцово

    Продолжаем гулять по Одинцово и сегодня я вам покажу очередную порцию стрит-арта и граффити с фестиваля, сегодня будет порция граффити с заборов и…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments