Сказки из маминой сумки.



Какие они – детские спектакли? Мне кажется спектакль для детей, особенно для маленьких, должен быть в первую очередь уютным. Но, ведь уют зависит не только от пространства – камерности помещения, но и от самой атмосферы спектакля, его интонации, и от произведения, выбранного для инсценировки. Мы выбрали первый театр и спектакль для нашего сына, который он посетит в своей жизни. Может быть и вас он заинтересует?

Спектакль называется «Сказки из маминой сумки», правда название такое домашнее, теплое? Связанное с мамой... И, кстати придуманное тоже мамой, как и весь спекталь.

Мама Марфа Горвиц-Назарова вместе со своим сыном Мишей создали спектакль-игру из простых вещей. Из вещей, которыми мы пользуемся каждый день, на которые мы натыкаемся каждый день, на которые часто попадает наш взгляд: расчески, щетки, линейки, прищепки, шарфы, перчатки, носочки, ботиночки, бусы, надувные шарики, яблоки, рис, сухие листочки... Из всего этого получилась чудесная история про маленького ежика, его маму и папу. Про будни в детском лесу (т.е. детском саду) и мечты о далеких странах.

Более подробно вы можете почитать на сайте Театра Вкуса.

А если вам лень, то скоро я вам расскажу о спектакле более подробно, ну и о самом театре тоже, 7 чувство подсказывает мне, что будет интересно, главное конечно чтобы понравилось сыну.

Слышали что-нибудь о театре?

Пойдете?
</div>
promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 115
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…