Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Чоризо из медведя и салями из глухаря. Фестиваль Масленица.

Вчера был первый день масленицы. В эти дни в Москве проходит общегородской тематический фестиваль в рамках проекта "Московские сезоны". На всех площадках установили торговые шале, в воскресенье будут широкие гуляния. Заглянула в обеденный перерыв на ближайшую к офису точку. Ой, что видела.



ТЫЦ танки из пряников
Tags: мероприятия, места, праздник, праздники
Subscribe

  • Есенин. Автограф

    Иногда происходит какое-то событие и ты думаешь: "Как так вышло, что оно раньше не произошло? Очевидно же, что так должно было быть"! Так я…

  • "Есенин. Автограф", театр "А-Я"

    На днях я побывала на премьере в театре, который мне не слишком знаком, прямо скажем. Более того, я полагала, что я с ним уже и не познакомлюсь…

  • "Есенин. Автограф." в театре А-Я

    Одно из помещений Музыкально-драматического театра А-Я для детей и взрослых располагается в Петровском переулке. Когда-то он назывался Богословским.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments