Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Чоризо из медведя и салями из глухаря. Фестиваль Масленица.

Вчера был первый день масленицы. В эти дни в Москве проходит общегородской тематический фестиваль в рамках проекта "Московские сезоны". На всех площадках установили торговые шале, в воскресенье будут широкие гуляния. Заглянула в обеденный перерыв на ближайшую к офису точку. Ой, что видела.



ТЫЦ танки из пряников
Tags: мероприятия, места, праздник, праздники
Subscribe

  • Стритарт Москвы

    Насобирал тут небольшой материал с новыми граффити, есть пара мест, куда очень хочу съездить и поснимать, но тамошние граффити покажу уже в мае…

  • Москва. Арт-кластер Гамма

    В отличие от иных арт-пространств Москвы, как правило размещенных на территории бывших заводов, Гамма своей миссии практически не поменяла - это…

  • Стритарт Москвы

    Давно у меня тут не было граффити и стрит-арта из нашей столицы, наконец-то насобирал материал, причем почти все из одного места. Нашел очень…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments