Аналитик (analitic) wrote in ilovemoscow,
Аналитик
analitic
ilovemoscow

И вновь рубрика "Свидания" от Дениса Ермакова. "Театральная пятница"



Наш резидент Денис продолжает развивать отношения со своей девушкой, а мы - следить за его неуёмными подвигами на этой почве. В прошлый раз он увёз свою барышню в Пермь, на вечерок насладиться баскетболом. В этот раз всё было менее экстремально. Рассказывает:

В минувшую пятницу я и моя чудесная девушка решили отметить окончание рабочей недели немного не так, как большинство наших сверстников, которые предпочитают бары и кальяны, а посетили театральную постановку «Парашютист», которую поставили в Театре на Юго-Западе.

Анонс комедии на сайте театра гласил: "Случалось ли вам влюбляться… в Смерть? А слышать подобное о ней?
Вот и герой этой истории не предполагал такого развития событий. Он – мастер спорта международного класса по парашютному спорту. Бесстрашный, неординарный и, конечно, обаятельный. Свободное падение, нераскрывшийся парашют и роковая встреча, которая изменит всю его жизнь.
Смерть подарит ему новую жизнь. А он потерял покой, ожидая новой встречи.
Согласится ли Лацис на самый невероятный роман в своей жизни или ему не хватит духу принять это? Много юмора, забавных ситуаций, неожиданный финал подарит вам яркие впечатления и массу позитивных эмоций."

Мы решили это достаточным основанием обязательно посмотреть спектакль. И посмотрели!



Первым делом, мы, конечно, заглянули в буфет (не знаю, для кого как, но для меня театр начинается именно оттуда, а не с пресловутой вешалки), и, немного подкрепившись бутербродами с чаем, отправились в изысканный небольшой зал на 6 рядов, где погрузились в спектакль.

Постановка рассказывала невероятную историю парашютиста, которого спасла смерть во время прыжка, подарив тому последнее желание.



Я не мог оторвать взгляд от сцены все 1,5 часа, что длился спектакль и не хотел, чтобы история заканчивалась. Актеры играли великолепно, захватывая все внимание, и не отпускали зрителей ни на секунду. Жаль, что время пролетело так быстро и «Парашютист» завершил свой полет.

Нисколько не жалею, что проводил пятницу именно так – в стенах театра, наслаждаясь искусством. Непременно повторю в самое ближайшее время! И кстати спасибо moskva_lublu за возможность побывать на спектакле!
Tags: театры
Subscribe

  • Февральский дождь

    Несмотря на плюсовую температуру в Москве в лесу за дня оттепели мало что изменилось, снег все так же лежит. Только рыхлый и пористый от дождя.…

  • Конторский дом Сытина - "дом, который переехал"

    Дом по адресу улица Тверская, 18 славен не только своей красотой, своей историей, но и тем, что он переезжал с одного места на другое. А ещё он…

  • Кашира

    Хоть Кашира и считается одним из старейших городов Подмосковья, но честно говоря в этом Подмосковном городе особо делать нечего. С…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments