Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in ilovemoscow,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
ilovemoscow

Category:

Лужники и прочее в ближайшем рассмотрении

В воскресенье я специально поехала на Воробьевы горы для того, чтобы посмотреть и сфотографировать огромную надпись "Весна не за горами" целиком. Но у меня не вышло. Если стать на достаточном расстоянии, чтобы надпись влезла в кадр, то её наполовину заслоняют припаркованные машины. Видно по половине каждой буквы - та еще красота. Конечно, сняла фрагментарно, как там дети ходят и байкеры лазят развлекаются, но это в личном блоге отдельным постом.

А здесь я решила показать виды Москвы - еще голой, без зелени. Но именно в это время, по-моему, голая архитектура особенно хороша... К тому же я еще не снимала Лужники этим объективом.





Шпион, совсем шпион!


За ветками спрятались:)))

Где-то там за рекой


Строго и очень красиво


Сити вырос



Метро-авто-пешемост впечатляет.


Автографы большого города:)))

Tags: архитектура, прогулки
Subscribe

  • Прогулка по любимому городу

    Вот накопился материал и по летней Москве, надеюсь до осени еще одну прогулку сделать, если получится. В этом посте я решил уделить большое…

  • Интересная Москва

    Продолжаем изучать интересности столицы, ее известные и неизвестны места и достопримечательности. Начнем со здания ТАСС, тут у нас памятная доска…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments