Сын егеря вернется! (goalandec) wrote in ilovemoscow,
Сын егеря вернется!
goalandec
ilovemoscow

Вернувшиеся

Оригинал взят у goalandec в Вернувшиеся
Дашков переулок стал другим, не только потому что там ремонт асфальта, просто взгляд теперь будет останавливаться на доме №5. Именно в этом старинном здании в стиле классицизм, и происходит то самое иммерсивное шоу - вернувшиеся.
На подходе к зданию вас встречает человек в старинном сюртуке, провожает к входу и ....




....успешный бизнес проект запускает шестерни. Полумрак, легкая музыка, интерьер соответствующий духу времени (конец 19 века).
Сдаете одёжу в гарероб, получаете сразу два номерка и попадает в бар, который назван в честь автора пьесы "приведения",
справочно Негрони 550р.
Зачем ворой номерок?! Все дело в количестве гостей и необходимости получить инструкцию, по своему опыту могу сказать, чем меньше группа тем больше информации плучает каждый. Всех гостей разделяют на группы человек по 15, с вами проводят инструктаж, задают нужное настроение, выдают маски и провожают на лестницу, где и начинается действие.
Если вы заказали напиок и назвали ваш номер, а с напитком в зал нельзя кстати, у вас есть два решения.
I - Попросить бармонов переделать коктель после спектакля.
II - Не идти, номерки всеравно никто не проверяет, допить напиток и иди с другой группой.
Номерки дают обычно разные, если не хотите разходится со своим спутником(цей) вас никто разлучать не будет, идите смело взявшись за ручку)




Первое, что приходится сделать это исследовать пространство, привыкнуть к людям-зрителям, людям-актерам, людям-смотрителям. Последние - охрана, в черных масках стоят у стен незаметно, могут сильно испугать.
Первые минуты непонимание, куда, что, где? Сам я начал не столько следить за актерами, которые начали уже действие, а со знакомства с особняком, посетил все комнаты, лестницы и проходы. Потерял начало, но сумел восполнить это в процессе. Люди пришли смотреть на актеров, их очень много по старой традиции все ходят друг за другом, много помещений обладают несколькими входами, обойдя с другой стороны удовалось избежать глупой толкотни.



Действия актеров в основной массе для всех, но иногда они выбирают себе среди зрителей "жертву" закрываются в комнате и что там происходи остается тайной для всех, кто остался на этой стороне. Я к сожалению не попал в число счастливчиков, но одного друга все же сделали "жертвой" и капитан рассказал ему, при закрых дверях, о своей гибели.

В начале действия происходят по всему дому, актерый по одному или парами ходят по дому и собирают внимание зриелей, концентрируя на себе, поняь куда идти очень тяжело. Но я обратил внимание на охранников, их не так много, они для того что бы уследить за всем должны перемещаться, по этим перемещениям я и мог понять, где будет действие и где соит задержаться.

По этой схеме я увидел два масштабных дейсвия, на первом этаже, ребята назвали его вакханалией я садамией. Сцены откровенные, но в рамках современного мира.


Еще отметить хочу игру актеров, это очень необычно и наверняка требует особой тренировки. Ребята (актеры) безумно круто абстрогируются от внешних раздрожителей (зриелей). Бесцеремонность одного "типа" меня разрожала больше, чем актеров, он делал некрасивые вещи, акеры его даже взглядом не проводили. Подтвердив тем самым высокий уровень мастерства.

Концовка общая для всех, натолкнула на мысль, "но это не точно". После чего всех приглашают в бар, поделиться впечатлениями друг с другом и как оказалось с актерами, котрые выходят для общения со зрителями. В общем это бомба - не знаю, как там на 3д мюзиклах, но этот тип постановки меня задел.
За первое посещение все успеть не получися, понять я думаю тоже, но проникнуться точно получится. Хочется еще раз сходить, посмореть на то что просходит в других сценах, хочется стать тем, кого позовут в комнату и закроют деверь за тобой, расскажут при этом конфиденциальную информацию.

В баре кстати играют джазик в живую, очень даже приятные ребята.



Маску оставить себе можно в качестве сувенира, а так же получить 10% скидку в соседних питейных  заведениях, этими двумя опциями мы воспользовались.




Tags: театры
Subscribe

  • Стритарт Видное

    Давненько у меня тут не было граффити из моего города, все Москва, Москва. Да у нас в городе не так много локаций с ними, но есть. Насобирал то,…

  • Интересная Москва

    Продолжаем гулять по интересной Москве и любоваться ее достопримечательностями, давненько не было этой рубрики у меня. Но, вот за осень насобирал…

  • Прогулка по любимому городу

    Накопился материал по осенней Москве, уже не знаю получится ли еще сделать осенний пост, посмотрим. Получилось заснять Москву аж с 25го этажа, ну…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments