Я люблю Москву (ilmilm) wrote in ilovemoscow,
Я люблю Москву
ilmilm
ilovemoscow

Меньше грязи - больше воздуха

Оригинал взят у za_y_ac в Меньше грязи - больше воздуха
Начиная с 90-х меня всегда добивало, что из Москвы сделали базар в самом плохом понимании этого слова.

Грязные палатки, ларьки без воды и туалетов, вечно воняющие мочой, запах тухлятины возле рыбных и мясных рядов, вечно гниющие овощи на базарах.

Большая заслуга Собянина, что он все-таки разогнал этих барыг, которые в погоне за прибылью плевали на все. А вот рекламы можно было и побольше убрать, но главное - что начало положено.

За то, что ССС преобразил Москву, большое ему спасибо.

И не надо говорить, что он оставил приезжих без работы и уничтожил в Москве малый бизнес.

Этому малому бизнесу никто не мешал думать головой и купить резервный фонд, или они свято верили, что в их комках продавцы и дальше будут работать в условиях антисанитарии (а следовательно и продавать соответствующий товар), а власти Москвы будут защищать их интересы, мол так и должно быть?

Если такие предприниматели и разорились, то это их трудности - надо было раньше думать, а кто думал - те наоборот развернулись за счет обонкротившихся конкурентов.

Лично я только за, что бы Москва была без рекламы и комков и полностью поддерживаю начинания Собянина в этом направлении.




Subscribe
promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →