Я люблю Москву (ilmilm) wrote in ilovemoscow,
Я люблю Москву
ilmilm
ilovemoscow

Categories:

«Типун» пришел!



Ага, тот самый «типун», который на язык. Хотите верьте, а хотите – нет, но в соцсетях появилась группа, которая выступает против хамства как в интернете, так и в СМИ, и в жизни. Странички достаточно разнообразны – там и звезд за мат уличают, и по крымской теме проходятся, и классикам достается.

Вообще пока это, скорее, московская тема, но инициаторы инициативы замахиваются на масштаб "всероссийской".



Из свеженького на «Типуне» - руководитель Московского Государственного ансамбля «Русы» Людмила Рюмина высказала свое недовольство относительно хамства и бескультурья, которое исходит от публичных персон.
- Некоторое время назад меня возмущала одна программа на центральном телевидении, в которой рассказывали анекдоты ниже пояса и пели матерные частушки, - говорит Людмила Рюмина. – Одно дело, когда в быту, в узком кругу близких людей можно петь такие песни, другое дело – с экрана телевизора на всю страну. Причем настолько вульгарно и отвратительно. Личное мое ощущение – словно втоптали в грязь…
... С хамством надо бороться! Этих людей, разрушающих нашу культуру, нужно ставить на место, которое они заслуживают. - Считает певица.

А Вы считаете ненормативную лексику проблемой? Как относитесь к инициативам типа «Типуна»? А матом сами ругаетесь?:))) Часто или только когда молотком по пальцу?






Tags: есть вопрос
Subscribe

promo ilovemoscow август 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments