ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in ilovemoscow,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
ilovemoscow

Скандал в ресторане из-за минералки



На прошлой неделе встречался со знакомым в одном из ресторанов Москвы, ресторан довольно приятный и дорогой, но не пафосный. Решили там же и пообедать, бизнес-ланч стоил 300 руб., но когда наступило время расплаты по счету произошел скандал...всего лишь из-за бутылки минералки...

На каждом столе этого ресторана стояло по две бутылки минеральной воды, одна с газом, другая без. Товарищ захотел попить и открыл одну из них, я его предупредил, что за это придется заплатить, на что получил ответ типо "это ж минералка она стоит копейки, деньги у меня есть".

Уже пообедав мы начали расплачиваться и тут он видит, что в счет включили ту самую бутылку минеральной воды стоимостью 510 руб.! Начался скандал, он объяснял, что выпил всего один бокал и если бы знал, что эта ВОДА стоит так дорого, то даже и не пришел бы вообще в этот ресторан, что нужно выставлять ценники и так далее.

Конечно же в итоге заплатил. Но ушел недовольный. Было у вас такое? Кто прав?
Какая у вас была самая дорогая минеральная вода?
Tags: ilovemoscow, есть вопрос, история, места, общество, смешно, события
Subscribe

  • Не женский пост

    Накопил наконец-то материал на полноценный пост, за зиму успел набрать. Начнем мы сегодня вот с такого бедного Мустанга, жаль его бедолагу в таком…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Участники ЗимФеста побывали в Байк-Центре у Ночных Волков

    С 13 по 15 декабря в Москве проходит ЗимФест, организованный Российским движением школьников. 14 декабря участники ЗимФеста побывали в Московском…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments