Аналитик (analitic) wrote in ilovemoscow,
Аналитик
analitic
ilovemoscow

Миа Зарринг, обладательница самой большой натуральной груди в России открывала фестиваль бурлеска



...участницы пели, танцевали и до разной степени оголяли тела: кто-то до корсета, кто то до блестящих кружочков на сосках... В минувшее воскресенье в центре Москвы состоялся Московский фестиваль бурлеска. Наш резидент, Марина Салманова, побывала на шоу и делится впечатлениями.

Действие происходило в великолепном ресторане "Серебрянный век" в старинном доме в самом центре Москвы, внутри богатая лепнина, золото, вензеля - было на что посмотреть и сделать селфи на фоне. Говорят раньше там были женские бани, я не поняла до революции или после.

Ресторан был набит под завязку, мест хватило не всем гостям, всех по билетам рассадили за столы, а кто то остался стоять вдоль барной стойки и по стеночкам. Нас посадили за стол в центре зала, но радовались мы недолго, прямо напротив стола огромная колонна перекрывала вид на большую часть сцены. Пришлось передислоцироваться к остальным, тем что по стеночкам, чтобы видеть все представление.



Телефонами пользоваться строжайше запретили, как в настоящем театре. Началось представление: Мне кажется я переместилась во времена БУРЛЕСКа - начало 20 века, выкрики подвыпивших мужчин за столами "Красавица", "Давай еще", "Ух ты", свист и прочие скабрезности, только добавляли к моей картинке НАЧАЛА 20-х реалистичности.

Миа Зарринг, обладательница самой большой натуральной груди в России открывала фестиваль и была ведущей. Не раздевалась (а жаль). Остальные участницы, например Ляля Бежецкая, пели, танцевали и до разной степени оголяли тела: кто-то до корсета, кто то до блестящих кружочков на сосках и таких же трусов) А кто то и вовсе полностью.

Я думала о том, что очень были раньше нравы конечно скромные, с нынешним стриптизом не сравнишь. Но невинностью ни разу не пахло. Еще меня не отпускало ощущение того, что я на современном травести шоу, но только вместо переодетых и накрашенных мужчин выступают женщины и они имеют возможность снять свою одежду, в отличие от первых.


Графический дизайнер и художник Евгения Степанова фотографировать не стала, а поделилась впечатлениями от события через графику.

На бурлеске я первый раз, а вот травести шоу видела частенько, поэтому такие ассоциации, прошу простить. Представление очень понравилось, феерично, ярко, зрелищно и вкусно... с театральными и даже акробатическими номерами от двух братьев близнецов, которые выступали между выходами участниц фестиваля. Рекомендуется для любителей изысканного стриптиза в стиле Бурлеск.

Tags: праздники
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments