Я выбирался сюда целый год. А когда всё же выбрался, то рассказ (сначала в ФБ) как-то не складывался. Да и в самом ресторане уклад складывался с трудом. Почти ничего из ранее придуманного и заявленного там не заработало. И меню у всех, кого я видел в заведении, было не на планшете, а на бумаге.
Названия нынешних десертов: Малиновый пиксель; Бугагашенька; Apple Штрудель; Матрица; Микрочип; Нео, выбери свою таблетку.
Были и другие, к примеру, «Синий экран смерти», но теперь его уже нет.
С одной стороны хорошо было бы съесть такой десерт под портретом Билла Гейтса.
С другой стороны я еще в 1994-м съел (тоже на Тверской) тортик «Шоколадная смерть» — в ресторане мексиканской кухни «Ла Кантина». И что-то он плохо тогда на печень подействовал. Хотя явно назван был так просто в стиле пирожных мексиканского Дня мертвых.
QR-код гигантского размера между первым и вторым этажами.
Стена ресторана.
В заведении с таким названием самом собой имеется «уверенный» вай-фай (400-Мбитный вроде). И поэтому на первом этаже устроен коворкинг. Но обстановка там — какая-то нерабочая, на мой взгляд.
В ресторане же принято сидеть со смартфоном в левой руке и с вилкой в правой руке. Или как-то похоже.
В фамилии одного из основателей заведения Николая Турубара есть слог «бар», но он открыл не просто бар, а полноценный ресторан с сытной едой, да еще и обеспечил там возможность проведения просмотров конференций или их устроение прямо в заведении. Поначалу Gadget Studio столь часто был закрыт на спецобслуживание мероприятий, что если бы я, как в девяностые, часто ходил на прессухи ИТ-компаний, то давно бы уже там побывал.
Основные всё-таки реализованные изюминки заведения перечислены здесь:
https://gadgetstudio.ru/faq
Community Info