nastyono4ka wrote in ilovemoscow

Вечер мюзикла в Коломенском


На прошлой неделе я побывала во Дворце царя Алексея Михайловича, что в Коломенском, но не на экскурсии или выставке, а  в Театральной хоромине на концертном вечере от Театра Геннадия Чихачева «Мюзикл на чердаке».

Выбор мюзиклов в этой программе — очень широкий — и «Нотр Дам», и «Кошки», и «Чикаго». Были и те мюзиклы, которые я никогда не слышала — «Порги и Бесс», «Целуй меня, Кэт» и еще парочка. Хотя песни оттуда я слышала, но не представляла, что они из мюзиклов.

Из актеров хотелось бы отметить Анну Альт («Кошки» «Memory») и Сергея Каныгина («Призрак оперы» Ария Призрака), они задали высокую планку — очень красивые голоса. И меня даже немного расстроило, когда на Дуэте Кристины и Призрака вместо Сергея Каныгина вышел Константин Скрипалев.

Очень классно осовременили номер «Деньги» из мюзикла «Кабаре», текст был злободневный, и про биткоины, в том числе).

Но самым волнительным номером для меня была Ария Иисуса из рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда», это произведение я люблю давно и прочно, и было очень любопытно, как будет спета эта ария. И спето было замечательно, у меня возникло ощущение, что ко второму отделению Константин Скрипалев распелся (эх, еще бы пел на русском языке).

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded