Haydamak (haydamak) wrote in ilovemoscow,
Haydamak
haydamak
ilovemoscow

Category:

Москва. Сингапурский стрит-фуд Chop Eat

PA160070


И вновь прекрасный пример того, что просто - не значит дурно. Уличная стрит-фуд лавка сингапурской еды Chop Eat (кромсай и ешь, оу-йе-е!) размещается на паре метров, с мойкой и печкой, и предлагает всего четыре блюда.
Один суп (карри с креветкой или курицей), одно второе (цыпленок с рисом), один омлет (эг фу янг) и один вид закуски
PA160069

И при этом это вкусно, экзотично и, свидетельствую как плававший-знающий, идентично сингапурскому оригиналу (про Сингапур у меня здесь)
PA160071

Бывает острое настроение на что-то азиатское, но при этом стеснён во времени - я теперь знаю как в таких случаях поступать
PA160073

P.S. Новый Арбат, 15 - в помещении ОбедБуфет

Tags: еда
Subscribe

  • Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

  • Вечерние прогулки - набережная Музеона

    Прогулки по набережной на закате - одно из любимых времяпрепровождений, тем более в таком дивном месте. Пешеходная зона у парка Музеон и напротив…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment