Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in ilovemoscow,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
ilovemoscow

Лосиный остров: зимою по болотам


В этот понедельник Аня заехала за Аней. Я - любитель, а она - профессионал, орнитолог. Мы отправились исследовать небольшую часть Лосиного острова за Мытищами. Нас интересовали окрестности исторического водопровода Москвы и Яузские болота. Зимой перед нами открылись виды фантастические.

Экотуризм и в нашем климате явление всесезонное, что раньше для меня не было очевидным. Есть множество тем, которые зимой гораздо интереснее, чем летом.

Мы затеяли сделать для Экоэлектрички серию близких маршрутов по сезонам года. В Национальном парке "Лосиный остров" мы пройдём по 4-м разным маршрутам. 3 февраля 2019 года стартует первый из них. Его тема - зима и птицы. Угощение для птиц будем готовить по Аниному рецепту, очень простому и оригинальному. Про него отдельно напишу.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Tags: прогулки, экология
Subscribe

  • Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про…

  • Роддом имени Абрикосовой

    На углу улиц Александра Невского и 2-й Миусской стоит интересное здание, которое летом из-за окружающих его деревьев сложно рассмотреть. Я…

  • Особняк Правдиной

    Садовая-Сухаревская, дом 5 - особняк В.В. Правдиной. Дом этот для своей семьи построил купец и по совместительству архитектор Аполлос Правдин в…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments