lidik2012 (lidik2012) wrote in ilovemoscow,
lidik2012
lidik2012
ilovemoscow

Ярмарка меда открылась


До 17 февраля в центре Москвы в Гостином Дворе проходит Ярмарка меда и фермерских продуктов. Правда, из фермерских продуктов только сыр, да и всего 1 палатка.
А так все как и в прошлом году: мед разный от 350 до 1500 руб.
Народу никого, поэтому продавцы очень навязчиво зазывают. Я закупилась у тихого дяденьки, молча уткувшегося в телефон. Взяла как обычно темные меда - гречишный (400р.), горный (450р.) и черноклен (600 р.).

Помимо меда торгуют сушеными ягодами/грибами, мармеладом/пастилой, сбитнем и медовухой.

В этом году повеселил супер самовар посреди зала, подходи и наливай себе горячего чая, кто хошь и сколько хошь. Тут же тебе стаканчики и столики. Удобно, а то помнится приходилось с собой в Коломенское брать бутылку с холодным чаем.

Гостиный двор находится рядом со станциями метро "Площадь Революции" и "Китай-город", вход почти на углу с Торговой Палатой.
Tags: фестивали
Subscribe

  • Масленица в Ликино-Дулёво

    Уже 5 лет подряд на масленицу я традиционно еду на Кудыкину гору и это не шутка. Находится Кудыкина гора в Орехово-Зуевском городском округе, возле…

  • Масленица на Кудыкиной горе - 2021

    В воскресенье 14 марта на Кудыкиной горе состоялись традиционные масленичные гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы,…

  • Московская обл. Масленица в Андреевке

    Ну шо, православные, как у вас там с Масленицей? В Москве Сергей Семёнович сказал - ни-ни, никаких Маслениц, самоизолируемся, господа.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment