lidik2012 (lidik2012) wrote in ilovemoscow,
lidik2012
lidik2012
ilovemoscow

Зимняя сказка


Лес после ночного снегопада было не узнать. Тяжелый снег прилип к деревьям, разлегся на ветках и кустах.
Как киношные декорации к детской сказке.

Ели на контрасте еще интереснее смотрятся.



Странно, что на заснеженной территории нет завала из снежных крепостей, снеговиков и прочей развлекухи. Помнится, в детстве рядом со школой строили бункер из снега, весело там было прятаться от воспитателей ГПД.



Еще более приятно гулять в лесу, зная что творится в городе на дорогах - лужи, грязь и слякоть. А тут несмотря на почти 0, запросто можно пройтись пешком иль на лыжах, чистенько и приятно.



На Терлецких прудах оказывается лыжню ратраки прокладывают вокруг пруда. Но в основном народ собирается у горки, на санках и ватрушках с детьми катаются.





Tags: москва за час, парки
Subscribe

  • Москва. Западное Бирюлёво

    Само слово "бирюлёво" мне представляется обозначением утреннего состояния сильного похмелья. Каждый небось хоть раз просыпался одним поганым…

  • Замоскворецкая линия(часть 3)

    Продолжаем двигаться с вами по московскому метро на север по Замоскворецкой линии, следующий пост будет последним и мы перейдем на другую ветку.…

  • Закат на Москве-реке

    Что-то манящее есть в солнечном свете вечером. В лучах заката все кругом как будто преображается и смотрится по-другому. Здание на…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments