Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote in ilovemoscow,
Нина Железнова
ninelzheleznova
ilovemoscow

Category:

«Чудеса и Куралесы» в театре Мюзикла

«Все в этом мире немного сумасшедшие, но кто-то больше кто-то меньше»...
<чеширский кот>

Несколько раз мы с Лерой начинали читать произведение Льюиса Кэрролла про волшебные приключения Алисы, но так ни разу его и не дочитали. Да что там «не дочитали» мы даже до середины не смогли добраться, на столько тяжело нам давалось чтение!

Мое фото.

А вот мьюзикл по мотивам вышеупомянутого произведения смотрели мы с удовольствием! Сюжет сильно упрощён, несколько изменён, но в целом, получилась вполне себе увлекательная история!


В первую очередь - это мьюзикл, а соответственно живая музыка и прекрасные голоса артистов. Но, как ни странно, ни одна песня к нам не «прилипла». Не было такого чтобы после просмотра ещё некоторе время шли и напевали понравившийся мотив как это обычно бывает.


Огромный восторг, как у меня, так и у Леры, вызвали костюмы. Костюмы по истине шикарные и фантастические! Ну тут и не могло быть иначе, ведь над ними работала Виктория Севрюкова.
Прекрасные Фламинго, чудная Гусеница со смешным теряющимся хвостиком, Красная и Белая королевы... все образы яркие и запоминающиеся! Шляпник, пожалуй, единственный герой над чьим костюмом не стали заморачиваться! Действительно, зачем изобретать велосипед, когда командой Тима Бертона все уже давно придумано...


Самым запоминающимся героем для меня стал Джокер, он же мистер Керр, в исполнении Ивана Латушко. Давно не видела такого харизматичного злодея! Очень понравилась Алиса в исполнении Аси Будриной, для меня она стала 100% попаданием в образ сформировавшийся в моем сознании.


Единственное, что несколько разочаровало, так это давольно скудные декорации. По сути, это большой экран с изображением страниц книги иногда сменяющиеся на что-то другое, например на изображение падающей в нору Алисы. Вот как-то не вязалось у меня это изображение (к слову, давольно низкого качества) с шикарными костюмами героев, хотелось чего-то большего, более запоминающегося и яркого.


В целом, история получилась увлекательная, герои очередной раз напомнили зрителям о том, что добро всегда побеждает зло, о том как важно помогать друзьям и о том, что чудеса случаются только с теми кто в них действительно верит!

Благодарю сообщество moskva_lublu за приглашение на спектакль. Огромное спасибо театру за хорошие места и увлекательное путешествие в Чудесную страну!

Фото взяты с сайта театра https://teamuz.ru/
Странички в социальных сетях:
https://m.facebook.com/teamuz/
https://vk.com/teamuz
https://instagram.com/teamuz?utm_source=ig_profile_share&igshid=fgk5f7qoz32r
https://mobile.twitter.com/teamuz
Tags: театры
Subscribe

  • Музей метро не выходя из метро

    Чтобы прикоснуться к истории Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени…

  • Стритарт Видное

    Давненько у меня тут не было граффити из моего города, все Москва, Москва. Да у нас в городе не так много локаций с ними, но есть. Насобирал то,…

  • Интересная Москва

    Продолжаем гулять по интересной Москве и любоваться ее достопримечательностями, давненько не было этой рубрики у меня. Но, вот за осень насобирал…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments