annamis (annamis) wrote in ilovemoscow,
annamis
annamis
ilovemoscow

Все чудастее и чудастее!

Любите книги Льюиса Кэрролла? Я полюбила, когда в школе училась. Даже нашла и выучила наизусть все стихотворение "Варкалось. Хливкие шорьки...". До сих пор поражаю окружающих.
Коле читала лет с 5 "Алису", вот и до Кати очередь дошла: побывали с дочкой в субботу в театре мюзикла на спектакле "ЧУДЕСА И КУРОЛЕСЫ"! . Когда только собиралась, раздумывала идти ли с Колей или с Катей. Сын сам сказал, чтобы брала младшую. Я послушалась и не пожалела! Прекрасный мюзикл именно для детей 6-10 лет.



В постановке создатели соединили две сказки "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье", дополнили новыми сценами и героями. Скорее этот мюзикл по мотивам сказок, а не точный пересказ. Но от этого смотреть не менее интересно, мне так даже более интересно, потому что сюжет совсем не знаком. В мюзикле появляется злодей Джокер, который пытается спутать все карты и рассорить двух королев-сестер, захватив власть в сказочном королевстве. При этом злодейские и коварные планы Джокера не сразу ясны.


Фото olgabobkovafoto

Очень красивые и яркие костюмы! Где-то технически довольно сложные и необычные! Одна гусеница чего стоит!


Фото olgabobkovafoto
Для декорации был использован экран. Наверное, это единственное, что мне не очень понравилось. Понимаю, что такой экран упрощает создание спец. эффектов, но хочется порой что-то более сказочного. Зато очень понравился лес забвения.
А так, в целом, хороший, добрый мюзикл, красочный и приятный. Основная мысль - мечтайте и творите! Прекрасная мысль :)


Спасибо за приглашение moskvalublu спасибо Наташе pamsik
группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Tags: театры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Москва, как она есть. Большой Златоустинский переулок

    Продолжаем гулять по улицам и переулкам столицы, сегодня у нас на очереди Большой Златоустинский переулок. Исходное название возвращено в 1994 г.…

  • Весна в лесу

    Хохлатка В Москве в лесу повылезали уже не только первые листочки, но и первые цветочки. Ветреница лютичная Нижний ярус леса полностью…

  • Москва. Арт-кластер Гамма

    В отличие от иных арт-пространств Москвы, как правило размещенных на территории бывших заводов, Гамма своей миссии практически не поменяла - это…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments