nastyono4ka wrote in ilovemoscow

Примадонны (ПрямоДонны) на Юго-западе

Вчера побывала в любимом театре на премьере — спектакль «Примадонны (ПрямоДонны)» по пьесе Людвига Кена. Пьесу я не читала, но видела постановку в МХТ им. Чехова, и мне не понравилось совершенно. 

Но это же не повод пропустить спектакль, в котором играют мои любимые актеры этого театра — Карина Дымонт и Фарид Тагиев. И я же не знала, что есть два актера на роль Лео, кроме Фарида её исполняет Антон Белов. Тут мне повезло, Антон играл накануне (не-не-не, Антон, тоже хороший актер, но кто-то все равно нравится больше). 

В постановке Олега Леушина получилась замечательная комедия переодеваний. Иногда мне казалось, что этим вихрем меня снесёт, при чем буквально — я сидела с краю первого ряда, актеры периодически проносились очень близко)

Потрясающее трио — одна настоящая племянница и две «вновь возникших», интересные костюмы, живые эмоции, танцы — новый спектакль явно удался.

Из актеров хотелось бы отметить Ксению Ефремову, я её видела только в «Зойкиной квартире», замечательная актриса, очень хорошо вживается в образ. Прекрасен Андрей Санников в образе умирающей миллионерши, все таки женские образы ему удаются шикарно.

Единственное пожелание к театру — писать на программке музыку, которая использована в спектакле. Потому что музыка подобрана изумительно, выходили из театра, продолжая напевать) А декораций как обычно минимум, но это уже классика этого театра. На этот раз в качестве декораций — крутящиеся зеркальные двери.


promo ilovemoscow август 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded