Gazel (gazel2) wrote in ilovemoscow,
Gazel
gazel2
ilovemoscow

Categories:

Шоу на воде "Русалочка. Параллельные миры"


Давно слышу про водные шоу, которые уже несколько лет подряд устраивает в канун Нового года трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселёва. К сожалению, ни разу не получалось сходить, и вот наконец удача! Мы с ребенком побывали на представлении "Русалочка. Параллельные миры" .



Приехали - и сразу приятное впечатление от того, как встречают гостей. Ни суеты, ни давки - и это при том, что огромное количество детей, в том числе совсем малышей - спектакль-то для всей семьи. Ну и куча развлечений перед началом представления - анимация, аквагрим, сувениры, попкорн..





В фойе - интересная фотовыставка.





Вот и сама Мария Киселева.





Наконец заходим внутрь. Наши места - на втором ряду, и на креслах заботливо приготовлены плащи, которые защитят от брызг.





Начинается спектакль.







Песни, танцы, акробатические номера.. Но, конечно, самое интересное происходит в воде!







Сказка известная, сюжет знакомый. Русалочка, Принц, любовь.





Коварная морская ведьма - Урсула. До чего же эффектная!







Жестокий договор - и вот уже хрустальный голосок Русалочки принадлежит Урсуле.





Но планам злой колдуньи не суждено осуществиться - добро и любовь побеждают, Русалочка и Принц снова вместе.







Конечно, я не рассчитывала, что детская сказка сможет увлечь моего подростка. Я научила его смотреть представление другими глазами: оценивать мастерство актеров, качество исполнения, сложность трюков.
Вот, например, веселые матросы, которые сигают в воду с палубы корабля. Каково это - прыгнуть с высоты 3 метров, успев сделать при этом головокружительное сальто в воздухе и красиво войти в воду?





Или синхронное плавание. Как легко и изящно это выглядит. Но сколько за этим трудов, репетиций, насколько отточенным должно быть мастерство!





А я просто наслаждалась красивой, яркой, музыкальной постановкой, световыми эффектами, костюмами.





В один из моментов по зрительному залу полетели огромные надувные сердца. Их подкидывали, передавая от дальних рядов к ближним, и потом наоборот. Прекрасная разрядка для маленьких зрителей.





Ну и самое эффектное в программе - это полет на флайборде. Флайборд - это доска, внешне похожая на гироскутер, только управляется реактивной струей воды. В спектакле это было олицетворение разбушевавшейся стихии, шторма. Совершенно необыкновенное зрелище!






Ну вот и все, собственно, хеппи энд.






Чтобы не создавать толпу на выходе, зрителей выпускают по секторам. А чтобы ожидание не было утомительным, на экранах включают мультики. И тут все продумано, организаторы - большие молодцы!




Прекрасная красивая добрая сказка, отличный подарок к новому году!
Tags: детям, праздники
Subscribe

  • Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про…

  • Роддом имени Абрикосовой

    На углу улиц Александра Невского и 2-й Миусской стоит интересное здание, которое летом из-за окружающих его деревьев сложно рассмотреть. Я…

  • Особняк Правдиной

    Садовая-Сухаревская, дом 5 - особняк В.В. Правдиной. Дом этот для своей семьи построил купец и по совместительству архитектор Аполлос Правдин в…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments