asgert (asgert) wrote in ilovemoscow,
asgert
asgert
ilovemoscow

Category:

Почему у обезьяны длинный хвост?


На этот раз мы с Любой посетили спектакль Детского театра А-Я "Как Обезьяна Морского царя перехитрила". Давно не были в этом театре, так что я очередной раз удивилась, какая там крошечная сцена.
И как здорово на этом небольшом пространстве располагаются актеры. Мамы танцоров меня поймут.

Сюжет сказки весьма незамысловатый. Спектакль можно смело смотреть с детьми от трех лет. При этом актеры и двигаются совершенно (сразу становится ясно, что перед вами копытные или хищные животные), и поют без фонограммы, и мастерски владеют куклами-марионетками.

Чем-то эта история напоминает рассказы Киплинга.
Но все равно в моем личном рейтинге от театра А-Я лидирует "Любопытный слоненок" и мюзикл "Золотая паутина". Рекомендую посмотреть и эти спектакли тоже.
Группы театра в соцсетях: Facebook, ВКонтакте.
Tags: детям, театры
Subscribe

  • «Питер Пэн» в ТЮЗ (не премьера)

    Для первого посещения МТЮЗ выбрал довольно сложный вариант — неизвестная мне шотландская сказка в постановке американского режиссера. Это…

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

  • "Фауст" в Новой опере

    Из всех опер Гуно только одна приобрела широкую известность. Это "Фауст". Но зато она действительно хороша, хотя и трудновата для постановки в…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments