ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in ilovemoscow,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
ilovemoscow

Category:

Изи Паб - не типичный паб



Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это милое заведение удалось лишь недавно. Устав от домашней суеты и детских капризов на самоизоляции, мы с супругой поехали в Митино к знакомым, сбежали на пару часов и тут увидели снова до боли знакомые буквы "Изи паб", ну думаю это судьба, нужно бы зайти - попить пива в тишине и спокойствии и пообщаться в спокойной обстановке.







Так как на веранде все было занятно, мы спустились в основной зал. Внутри нас встретил большой зал разделенный на две зоны, в одной сцена на которой видимо проходят различные мероприятия, в другой конце огромный экран для проектора, на котором показывают различные спортивные трансляции.











Тут всё сделано на совесть и так, чтобы гостям было по-настоящему удобно, а вообще у EasyPub особый шарм в интерьере. Трудно сказать, что здесь привлекает внимание больше: общий фон, удачно сочетающий лофт и индустриальный дизайн и воплощенный в серой под бетон штукатурке. Столы и стулья или суровые металлические решетки, отделяющие одну часть пространства от другой; оригинальное освещение, мотоцикл на входе дополняющий общую картину - странные и завораживающие схемы неких аппаратов, в которых может вариться пиво, а может жить кусочек океана со всеми его разной степени причудливости обитателями.



Вроде и паб, но не типичный, особенно это видно в меню. Меню не маленькое, тут полно закусок, как холодных, так и горячих, бургеры, пицца, салаты и супы, выбрать есть из чего. Если вас не прильщают типичные европейские хиты, то можно заказать суши или паназиатскую кухню из второго проекта от создателей бара "Халасё".







Отдельной похвалы заслуживает барная карта, на кранах и европейская классика, и российский крафт, в холодильнике полно шикарного импорт от Бельгии до Британии, Германии и Чехии. Биргикам здесь будет чем заняться!



Салат с креветками и авокадо – блюдо необычное и очень эффектное. В кулинарии сочетание креветок и авокадо давно стало классическим. Эти два ингредиенты не только отлично дополняют вкусовые качества друг друга, но и позволяют создать совершенно особенное, изысканное блюдо. Завершающей ноткой этого салата, которая придает еще больше вкуса и необычности является салат чука и ореховый соус.



Новинка "Изи Паб" салат из печени кролика. Это блюдо на любителя, я лично обожаю субпродукты. Нежнейшая печень, которая замаскирована медово-горчичным с апельсином соусом и соусом Джек Дэниэлс. Крайне рекомендую.



Колбаски вкусные, как и капуста, классика, ее сложно испортить.



На десерт заказали пирожное Манго-маракуйя. Оно имеет довольно сложное исполнение. Вся красота держится на очень необычном небольшом корже из кокосовой стружки. Корж не очень толстый, но сам по себе довольно плотный, особенно если сравнивать с суфле, но сухим я его не назову. Вкус яркий, насыщенный, кокосовая стружка ощущается.



В этом пирожном есть два вида суфле. Первый слой это нежнейшее суфле яркого и сочного желтого оттенка. Фишка этого слоя в том, что в него добавлено пюре манго.

Само по себе оно очень нежное! Вкус приятный, нотки манго отчетливо ощущаются. Да и аромат говорит об этом, стоит вам только поднести нос. Сладости как таковой, я не чувствуешь, вместо этого присутствует кислинка.

Второй слой - это суфле белого цвета. В его основе лежит кокосовое пюре. Вкус приятный, нежный, в меру кокосовый. Он не такой яркий, как у первого желтого слоя. Когда ешь пирожное, то сочетание действительно получается бомбезным! Эти два слоя круто сочетаются, даря неповторимые гастрономические ощущения. Ну, а корж в основе вносит некую жесткость в нежную структуру суфле.

Ну, а что же внутри? О, там та самая маракуйя со своим неповторимых тропическим вкусом. Пюре содержит и косточки маракуйи. Создается впечатление, что перед нами настоящий фрукт, такой сочный и вкусный. Присутствует легкая кислинка и небольшая сладость, вкус довольно свежий.
Начинка надежно спрятана за слоями с суфле, поэтому для кого-то может стать неожиданным появление пюре. Рекомендую.



В общем, если вы хотите вкусно, не дорого покушать и попить отличного пива в доброй и непринужденной обстановке обязательно заходите в "ИЗИ ПАБ", их как я понял много в том числе и в МО. Оказывается сетевые заведения тоже бывают отличными.

Адреса и телефоны пабов можете узнать на сайте: https://easypub.ru/our-pubs/

https://vk.com/easybeer

https://www.facebook.com/easypubs

https://www.instagram.com/easypub/


Tags: ilovemoscow, выходные, еда, места, отдых, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Интересная Москва

    Давненько у меня не было этой рубрики, не хотелось бы писать о каком-то одном памятнике, долго собирал материал, потом эта самоизоляция, но…

  • Летние цветочки

    Полевые или луговые цветы обладают целебными свойствами, их используют в кулинарии и косметологии. А главное, они отличные медоносы. Золотарник…

  • Стритарт Одинцово(часть 4)

    В прошлом году в подмосковном Одинцово проходил Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, благодаря властям и художникам со всего мира из…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments