lidik2012 (lidik2012) wrote in ilovemoscow,
lidik2012
lidik2012
ilovemoscow

Categories:

Новогодние Сокольники


Столичный парк Сокольники в будни поздно вечером выглядел пустынным. На круге в этом сезоне только лыжня, никакого катка.
На входе и далее по центральной аллее и фонтанной площади размещены светящиеся арки и новогодние инсталляции.

Не то чтоб море огней в парке, но маленькие дети рады и этому.

Рестораны, кафе и палатки с едой работали. Пункты проката тоже.

Площадка с аттракционами закрыта, новехонькое колесо обозрения даже не подсвечено (в Измайловском парке оба сияют огнями).



Как обычно, в парке гремит повсюду ненавязчивый музон.





Вокруг фонтана вперемешку "канделябры" и "дамы с джентельменами". Хоть они не огорожены как "карета с конями", "аллея звезд", "коньки" и "упряжка оленей"

В этом плане мало фотозон (мои лидеры Парк Горького и ВДНХ).

Понравился "сказочный лес", с елками, оленями и избушкой. Огни поочередно меняют цвета.

Эта инсталяяция в самой дали парка, ближе к выставочнным павильонам.

Там в сугробах бродит котяра - охотник.





У выхода из метро "Сокольники" по-прежнему стройка века (одноименная станция БКЛ), толпа на проходе и нечищенная дорога между ТЦ портят все впечатление от прогулки.

Tags: парки, праздники, прогулки
Subscribe

Posts from This Сommunity “прогулки” Tag

  • Не женский пост

    Накопил наконец-то материал на полноценный пост, за зиму успел набрать. Начнем мы сегодня вот с такого бедного Мустанга, жаль его бедолагу в таком…

  • Стритарт Москвы

    Насобирал тут небольшой материал с новыми граффити, есть пара мест, куда очень хочу съездить и поснимать, но тамошние граффити покажу уже в мае…

  • Потому что без воды и ни туды, и ни сюды (с)

    Повторять, что я люблю воду, уже нет смысла. Все мои френды это знают и им это, наверное, даже поднадоело. Но! Вода не только источник релакса и…

  • Двери Москвы - как часть большого города

    Насобирал тут еще одну коллекция интересных и красивых дверей с улиц Москвы, неожидал, что так быстро получится, видимо после первого поста о них…

  • Москва. Усадьба Измайлово

    Есть такие вещи, которые, наверно, изумляли любого ребенка. Например то, что в Москве нет "Авроры". Я помню, когда первый раз в Москве был, по…

  • Весна в Видном

    Сегодня немного весенних зарисовок из нашего города. Жду не дождусь мая, когда расцветет Школьная улица, в прошлом году было просто потрясающе,…

  • Московский зоопарк

    Последний раз я был тут семь лет назад. Оставил монументальный отчет в четырех частях: Зоопарк (часть 1). Пернатые - чудо в перьях…

  • Москва, как она есть. Большой Златоустинский переулок

    Продолжаем гулять по улицам и переулкам столицы, сегодня у нас на очереди Большой Златоустинский переулок. Исходное название возвращено в 1994 г.…

  • Москва. Арт-кластер Гамма

    В отличие от иных арт-пространств Москвы, как правило размещенных на территории бывших заводов, Гамма своей миссии практически не поменяла - это…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments