dmitry_sasin (dmitry_sasin) wrote in ilovemoscow,
dmitry_sasin
dmitry_sasin
ilovemoscow

Category:

Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про особняк Миндовского я уже рассказывал, сейчас речь пойдёт о втором особняке. В наше время он выглядит достаточно бледно, модерном здесь и не пахнет, на Кекушева это совсем не похоже. Попробуем разобраться, что же случилось.



Продолжение
Tags: архитектура, достопримечательности Москвы
Subscribe

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Лето в Видном

    Уже половина лета прошло, а я еще ни одной летней прогулки по Видному не выложил, не порядок, решил исправиться. Копил фотографии, гуляем редко,…

  • Москва, как она есть. Улица Сретенка (часть 1)

    Наконец-то я добрался до этой улицы, тут столько интересного и столько истории, что рассказ с вашего позволения разобью на две части. Поехали.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments