lidik2012 (lidik2012) wrote in ilovemoscow,
lidik2012
lidik2012
ilovemoscow

Categories:

Закат на Серебряно-Виноградном пруду, Измайлово


Как и многие другие водоемы Москвы Серебряно-Виноградный пруд еще подо льдом. Несмотря на подтаявшие кое-где участки люди продолжают ходить по льду.

На днях был потрясающий закат.

На острове, в бывшем Государевом дворе гулять и наблюдать за небом одно удовольствие - сплошь малоэтажные постройки.

Передние ворота, 1672г.

Новостройки на месте Черкизона имеют специфическую расцветку как и все современные ЖК, веет депрессией.

Птицы продолжают заливаться пением и в последние лучи солнца, им тут раздолье, на острове малолюдно. Дрозды-рябинники вернулись в Москву, как только в столице потеплело.

Дрозд-рябинник

Гаичка
Но пока что в парке ни намека на первоцветы (год назад здесь уже вовсю цвели пролески).


Tags: парки
Subscribe

Posts from This Сommunity “парки” Tag

  • День рождения у ВДНХ - праздник для всех и каждого

    В честь своего дня рождения ВДНХ подготовила праздничную программу, которая продлится 31 июля и 1 августа. В нее вошли экскурсии, мастер-классы,…

  • Летние прогулки в лесу

    Обожаю гулять в лесу, в тени и прохладе, летом без этого никак. Главное надолго не останавливаься - а то комары покусают. Не устаю поражаться,…

  • Вечерние прогулки по Зарядью

    Летними вечерами после спада жары в Москве начинается новая жизнь, прогулки в прохладе и с легким ветерком. В центре города многолюдно, в парке…

  • Набережная у Музеона - цветы и виды

    Променад по набережной Москвы-реки вдоль парка Музеон - лучшая прогулочная зона в городе. Помимо видов, здесь еще и цветы повсюду. И мой любимый…

  • Лето на пруду

    На пруду все так же прекрасно, особенно в будни - когда малолюдно. В камышах рогозе утиное царство. Кряква выгуливает птенцов под…

  • Красоты Кусково - летние прогулки

    Парк Кусково не ограничивается территорией музея-усадьбы (вход 50 руб., оплата лишь на сайте), можно погулять и вокруг пруда и в лесном массиве,…

  • Летние прогулки в ГБС - июнь

    Ирис болотный В Москве в парке Главного ботсада летом не протолкнуться, в лесной части прохладно и тенисто. Высокие деревья хорошо защищают от…

  • Набережная Марка Шагала - новая зона отдыха на ЗИЛе

    Новая реконструируемая набережная Марка Шагала на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» протянется от ТТК до старого русла Москвы-реки (вдоль затона…

  • Дрозды в Москве

    Дрозды – одна из самых многочисленных групп птиц. В парках и во дворах их легко заметить, скачущими по траве и ковыряющихся в листьях. А уж звуки…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments