nokasya (nokasya) wrote in ilovemoscow,
nokasya
nokasya
ilovemoscow

Летать над водой

В этот понедельник меня позвали пройтись по парку Северного Тушино. Я там не была, с огромным удовольствием рванула, тем более, что парк на канале им. Москвы, т.е. там вода. А это для меня волшебные кодовые слова)
Но рассказать я хочу не о самом парке, а об одном водном развлечении там. Это вейкбординг - катание на доске за тросом, который тащит лебедка. Это завораживает! Смотрите сами, я нащелкала кучу кадров - все были смазаны, потому как скорость около 60 км/ч.
завораживает

Мы застряли там почти на полчаса, оторваться невозможно и очень хотелось попробовать самим. даже пошли узнавать. К новичкам подход особый, цена повыше, катание всего 10 минут. Жаль, мы были уже поздно, закрывалось все, иначе...хотя чего я себе вру, не так мы были одеты, иначе не вышло бы. Но вот когда-нибудь я обязательно попробую!

Там два вида: для начинающих трос везет доску с катающимся по прямой.
развлекушки

А уже для профи - по кругу, да еще там всякие трамплинчики. Наблюдали за одним профи, он такие сальто крутил, так прыгал... Все смазалось))) Зато момент его падения получился))
падение

А вот здесь уже уставший спец выползает на сушу

после заплыва

В общем, рекомендую всем, а если не поучаствовать, то просто посмотреть - красиво!
Кстати, зимой там есть кайтсерфинг - катание на доске с воздушным змеем. Все оборудование там дают напрокат.

Темнеть стало раньше гораздо, просто пушкин вспоминается: "Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало, короче становился день..." Меня вода всегда на лирический лад настраивает.
вид на Сев. речной вокзал
Северный речной вокзал вдалеке, а напротив - полупромышленный пейзаж.
полупромышленный пейзаж

И все равно, вода и шелест листвы рядом - это кайф! нагуляла 4,5 часа пешком, включая дорогу домой тоже пешком же. Не несли ноги в транспорт, а понесли вообще через МКАД! И вынесли, и жива)
</div>

Оригинал взят у nokasya в Летать над водой
Tags: отдых, парки, прогулки
Subscribe

  • Замоскворецкая линия(часть 3)

    Продолжаем двигаться с вами по московскому метро на север по Замоскворецкой линии, следующий пост будет последним и мы перейдем на другую ветку.…

  • Закат на Москве-реке

    Что-то манящее есть в солнечном свете вечером. В лучах заката все кругом как будто преображается и смотрится по-другому. Здание на…

  • Москва, как она есть. Кривоколенный переулок(часть 1)

    Продолжаю рассказывать про улицы и переулки Москвы. Кривоколенный переулок (до 1901 года — переулок Кривое Колено) возник в XVIII в. В XIX веке…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments